Ярославец проснулся без автомобиля после застолья в Тверской области

Фотография:
Ярославец проснулся без автомобиля после застолья в Тверской области
Ярославец обратился в полицию с заявлением об угоне своего автомобиля "Ниссан Кашкай". Мужчина пояснил, что приехал в гости в деревню Сонковского района и ос...

44-летний житель Ярославской области обратился в полицию с заявлением об угоне своего автомобиля «Ниссан Кашкай». Мужчина пояснил, что приехал в гости в деревню Сонковского района и оставил незапертой машину с ключами в замке зажигания, передает ГТРК «Тверь».

Правоохранители, обследовав территорию, нашли транспортное средство на автодороге «Пищалкино-Сонково». Позже они установили и личность угонщика. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 26-летний житель поселка Сонково.

Как выяснили полицейские, после застолья в компании с заявителем, фигурант взял автомобиль, чтобы прокатиться. Не имея навыков вождения, он повредил машину так, что уже не смог ехать на ней. Поэтому бросил транспорт на дороге и ушел. Возбуждено дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.

16:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...