Серийный убийца признался в 15 преступлениях

Фотография:
Серийный убийца признался в 15 преступлениях
Сотрудники правоохранительных органов проверяют показания мужчины, который сознался в совершении целой серии особо тяжких преступлений. 47-летний Шон Ланнон,...

Мужчина, обвиняемый в том, что до смерти забил человека на территории штата Нью-Джерси, расположенного в северо-восточной части США, признался прокурору, что совершил еще 15 убийств.

По данным местных СМИ, 47-летний Шон Ланнон был задержан в тот момент, когда ехал на автомобиле убитого им в минувший понедельник Майкла Дабковски. По версии следствия, преступник, вооруженный молотком, ворвался в дом 66-летнего мужчины, расправился с ним, и похитил транспортное средство.

Помимо этого Ланнон подозревается в том, что он убил четверых человек, чьи тела были найдены в машине, брошенной на стоянке аэропорта Альбукерке в Нью-Мексико. Среди погибших была и экс-супруга предполагаемого убийцы 39-летняя Дженнифер Ланнон. Вместе с ней погибли 21-летний Мэтью Миллер, Йестен Мата сорока лет, и 60-летний Рэндал Апосталон.

Подчеркивается, что правоохранители пока не выдвинули против Шона Ланнона обвинения в совершении этого преступления.

Во время одного из допросов задержанный мужчина сознался в этих убийствах и заявил, что совершил еще 11 аналогичных преступлений. По его словам, нескольких жертв он заманил к себе домой, после чего лишил жизни и расчленил трупы.

Сейчас стражи порядка проверяют эту информацию.

17:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...