В Чебоксарах со склада фармкомпании изъяли 20 тонн неучтенного спирта

Фотография:
В Чебоксарах со склада фармкомпании изъяли 20 тонн неучтенного спирта
Следствием отдела полиции №3 УМВД России по г.Чебоксары возбуждено уголовное дело по статье "розничная продажа этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащ...

В салоне автомашины, которая въехала в гаражный комплекс по улице Ленинского Комсомола в Чебоксарах, обнаружено 500 литров медицинского спирта, пишет ГТРК «Чувашия».

Чебоксарцы доставили товар в гаражный комплекс по просьбе покупателей, не подозревая, что это сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Чувашии. На незаконной реализации спирта с поличным были задержаны два работника одной из фармацевтических компаний города Чебоксары, имеющей лицензию на оптовую торговлю лекарственными средствами.

«Первоначально в поле зрения оперативников попали физические лица, которые реализуют спирт гражданам. В дальнейшем уже при разработке указанных лиц установлено то, что они работают на данном предприятии и спиртосодержащую продукцию реализуют со склада данного предприятия», – разъяснил начальник отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Чувашии Эдуард Горбунов.

Когда сотрудники полиции прибыли на предприятие с постановлением о проведении обыска, помещение, где хранился спирт, им показывать не хотели. Но оперативники точно знали, откуда именно вывозилась продукция на реализацию. На тайном складе компании было изъято свыше 20 тонн медицинского спирта.

«Документы, что у них находится на складе большой объем, представить не смогли», – добавил Эдуард Горбунов.

Следствием отдела полиции №3 УМВД России по г.Чебоксары возбуждено уголовное дело по статье «розничная продажа этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии в крупном размере». Все обстоятельства предстоит установить в ходе расследования.

17:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...