В Красноярске сгорел дом, переданный реабилитационному центру

Фотография:
В Красноярске сгорел дом, переданный реабилитационному центру
Во время пожара трехэтажном частном доме в Красноярске один человек погиб, трое пострадали и девять человек смогли эвакуироваться.

Один человек погиб и трое пострадали при пожаре в жилом доме в Манском районе Красноярского края, сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу управления МЧС по региону.

Трагическое происшествие случилось в поселке Сорокино 22 марта. Сообщение о возгорании в трехэтажном частном жилом доме поступило в экстренные службы в 15:53 по московскому времени. На ликвидацию пожара у спасателей ушло около семи часов.

Одного человека спасти не удалось, еще трое жильцов получили травмы. Девять человек смогли эвакуироваться самостоятельно.

К тушению были привлечены 14 человек и 6 единиц техники. По предварительной информации причиной возгорания могло стать замыкание электропроводки.

В ведомстве агентству сообщили, что, по предварительной информации, дом был передан социально-реабилитационному центру одного из благотворительных фондов. В связи с происшествием прокуратура начала проверку. Обстоятельства трагедии выясняются.

17:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...