На трассе в Челябинской области перевернулись два грузовика

Фотография:
На трассе в Челябинской области перевернулись два грузовика
В Челябинской области большегрузы перевернулись посреди дороги. Видеозаписями с мест ЧП поделились очевидцы.

Сразу два ДТП с участием грузовиков произошли в Челябинской области сегодня утром – большегрузы перевернулись посреди дороги. Видеозаписями с мест ЧП поделились очевидцы, передает ГТРК «Южный Урал».

Автомобилисты рассказали о дорожных происшествиях автодорогах на территории Саткинского района. Первое ДТП произошло около 3 часов ночи на въезде в город Бакал со стороны Сатки. Как сообщили сотрудники ГИБДД, житель Нижегородской области вез груз в Челябинск на «КамАЗе». В условиях снегопада большегруз развернуло, и он рухнул на бок. Водитель остался жив, но получил травмы и обратился в больницу за медицинской помощью.

Авария создала затруднения в движении на данном участке, полицейские организовали реверсивное движение, однако в настоящее время поврежденную технику уже эвакуировали. Вторая авария случилась на трассе М5 между Бакалом и Юрюзанью. Тяжелую фуру, вероятно, занесло, и она «легла» на бок на обочине трассы. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

17:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...