Модные украшения 2021

Фотография:
Модные украшения 2021
Массивные цепи в сочетании с тонкими цепочками уже не считаются признаком дурного вкуса, жемчуг нуждается в оригинальном оформлении, а коктейльные кольца мож...

Массивные цепи в сочетании с тонкими цепочками уже не считаются признаком дурного вкуса, жемчуг нуждается в оригинальном оформлении, а коктейльные кольца можно носить не только вечером.

Подробнее о трендах украшений 2021 года нам рассказали консультанты tatler-moda.ru — магазина элитной бижутерии, в котором можно купить трендовые украшения: изящный браслет картье, массивные кольца Булгари, ожерелья и колье Шанель и многое другое.

Жемчуг

Многие модные обозреватели считают, что своим возвращением в моду жемчуг обязан британскому музыканту и актёру Гарри Стайлсу. Именно после того, как он был замечен с жемчужной серьгой, а потом и с ниткой жемчуга на шее, модные бренды стали активнее использовать жемчуг в своих украшениях 2021.

Главное отличие современного украшения из жемчуга от устаревшего — оригинальные формы и сочетание с другими драгоценными камнями или металлами. Однако и традиционная нить жемчуга всё ещё актуальна, особенно в сочетании с тонкими цепочками или массивными цепями.

Массивные цепи + тонкие цепочки

Массивные цепи остаются в тренде, однако в 2021 году многие дизайнеры решили дополнить их сочетанием с тонкими цепочками или с ожерельями, а также бусами. Чем более необычным получится сочетание — тем лучше, оригинальность в наши дни только приветствуется. При этом не обязательно выбирать цепи, сделанные из драгоценных металлов.

Перстни и массивные кольца

После нескольких сезонов моды на тонкие изящные колечки дизайнеры возвращаются к перстням и ярким коктейльным кольцам, украшенным крупными камнями. Наиболее актуальными считаются ассиметричные кольца с необычными камнями (не обязательно драгоценными) или с логотипом бренда. И если раньше стилисты рекомендовали надевать такие кольца только в сочетании с вечерними нарядами, то теперь они предлагают носить их с повседневной одеждой.

Тонкие браслеты

А вот браслеты, в отличие от украшений для шеи или пальцев, стали гораздо тоньше и изящнее. Возможно, дизайнеры просто решили не перегружать образы, в которых уже присутствуют другие крупные украшения. Любительницам крупных браслетов стилисты рекомендуют надевать по несколько браслетов сразу, желательно максимально разных и казалось бы несочетаемых.

Ассиметричные серьги

В наши дни уже никто не удивляется разным серьгам в ушах моделей на подиумах и у модниц, отважившихся перенести этот тренд в повседневную жизнь.

Если же вы предпочитаете, по старинке, одинаковые серьги, но желаете оставаться в тренде, выбирайте крупные серьги: канделябры, кольца, протяжки или подвески.

Изучая ювелирные тренды 2021 года модные обозреватели журнала Vogue отметили, что наиболее яркими и крупными стали украшения, располагающиеся рядом с лицом и находящиеся в поле зрения камеры на видеоконференциях. Именно поэтому серьги и ожерелья, а также цепочки, стали максимально крупными, а кольца — яркими и заметными.

17:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...