Лайфхаки красоты знаменитостей: от майонеза для волос до клея для бровей

Фотография:
Лайфхаки красоты знаменитостей: от майонеза для волос до клея для бровей
Так ли хороши лайфхаки красоты знаменитостей? Некоторые из них были проверены любительницами домашних рецептов красоты.…

Так ли хороши лайфхаки красоты знаменитостей? Некоторые из них были проверены любительницами домашних рецептов красоты.

На голливудских знаменитостей работают целые команды стилистов, визажистов и косметологов. В их распоряжении любая профессиональная косметика и аппаратные процедуры. Однако даже звёзды любят простые лайфхаки и средства, которые всегда под рукой. Но так ли хороши они, как утверждают знаменитости?

Софи Лорен: Листья мяты от тёмных кругов и припухлости под глазами

Софи Лорен уверяет, что вместо дорогостоящих средств по уходу за кожей под глазами она использует обыкновенные листья мяты. Для этого мяту нужно измельчить и разместить под глазами. Охлаждающий и освежающий эффект делает глаза более отдохнувшими.

Поклонницы актрисы, попробовав этот совет, пришли к выводу, что рецепт помогает лишь в тех случаях, когда круги и припухлости под глазами не слишком выражены. Для борьбы с более заметными нужны более сильные средства.

Блейк Лайвли: Майонез для гладких волос

Блейк Лайвли говорит, что делает маску для волос из майонеза, благодаря чему её волосы становятся гладкими и блестящими.

К сожалению, актриса не уточняет, какой именно майонез она использует. Возможно, для ухода за волосами подходит только один вид или бренд майонеза, потому что сколько ни пытались бьюти-блогеры повторить её маску, заявленного эффекта они не обнаружили. Более того, по их словам, волосы становятся ещё более сухими и ломкими у кончиков и жирными у корней.

Бейонсе: Клей вместо геля для бровей

Визажист Бейонсе предпочитает заменять гель для бровей канцелярским клеем-карандашом если на сцене, где выступает певица, слишком жарко.

Оказалось, что эта хитрость хорошо срабатывает в жарком климате: брови выглядят более аккуратно. Впрочем, не злоупотребляйте этим лайфхаком, так как канцелярский клей, даже лучшего качества, не слишком полезен для кожи и волос.

Леди Гага: скотч для лифтинга

Леди Гага не раз признавалась, что в день фотосессии подклеивает подбородок и скулы липкой лентой.

Поклонники, попробовавшие этот приём, говорят, что эффект от такого “лифтинга” длится крайне недолго — его как раз хватает на то, чтобы сделать несколько фотографий. А вот косметологи и вовсе не советуют так делать, так как это ускорит старение кожи.Марго Робби: Бепантен для губ

Марго Робби в интервью журналу Elle рассказала, что использует крем Бепантен вместо обычного бальзама для губ. Актриса считает, что крем лучше увлажняет кожу и заживляет трещины.

С ней согласны бьюти-блогеры, попробовавшие этот метод. Единственное неудобство мази — не всегда удобно носить с собой в сумочке тюбик.

Бейонсе: бальзам для губ на веки

А вот Бейонсе мажет бальзамом для губ веки и говорит, что от этого ресницы становятся длиннее и гуще.

Пожелавшие повторить за певицей этот трюк не заметили никакого положительного эффекта и пожаловались на склеенные ресницы и жирные веки от бальзама.

17:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...