Конфликт двух компаньонов по строительному бизнесу привел к трагедии в Приморье

Фотография:
Конфликт двух компаньонов по строительному бизнесу привел к трагедии в Приморье
В Приморье на территории туристической площадки за АЗС обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Выяснилось, что незадолго до трагических с...

В Хорольском округе Приморья на территории туристической площадки за АЗС обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Началась активная работа по установлению личности неопознанного мужчины и обстоятельствах произошедшего.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Хорольскому округу, в ходе дактилоскопического исследования, проведенного в экспертно-криминалистическом центре УМВД по Приморскому краю, была установлена личность 35-летнего погибшего. Сотрудники отдела по раскрытию преступлений против личности Управления уголовного розыска УМВД Приморья установили, что в собственности у погибшего находилась автомашина Toyota Surf.

По месту проживания погибшего в городе Владивостоке внедорожника обнаружено не было. Оперативно было установлено, что машина продавалась на специализированном сайте. Полицейские установили местонахождение транспортного средства и изъяли его у продавца. При опросе мужчина рассказал, что две недели назад купил автомобиль у 42-летнего жителя Ханкайского района.

По подозрению в совершении преступления задержан житель села Камень-Рыболов. Мужчина дал признательные показания и пояснил, что занимался вместе с убитым строительством и ремонтом. Незадолго до трагических событий между компаньонами произошла ссора на фоне финансово-материальных разногласий, в ходе которой гражданин причинил потерпевшему телесные повреждения, повлекшие его смерть. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ и водворен в изолятор временного содержания.

16:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...