"Еще не все сделал в боксе". Усик высказался о переходе в UFC

Фотография:
Александр Усик заявил, что не собирается переходить в смешанные единоборства, пока не закончит все дела в боксе.

Украинский боксер супертяжелой весовой категории Александр Усик высказался о слухах, согласно которым, он планирует попробовать свои силы в Ultimate Fighting Championship.

В марте Усик сообщил, что президент UFC Дэйна Уайт поинтересовался у него, не хочет ли он попробовать себя в ММА. Тогда Александр сказал, что ответил главе промоушена: «я готов».

«Когда меня спросили в тот вечер о планах, я сказал, что хочу попробовать себя в UFC. И все написали, что я перехожу туда. Это просто мысли, – цитирует Усика „Чемпионат.com“. – Я еще не все сделал в боксе. Переходить в другой вид спорта, не закончив в своем, не собираюсь. Борьбой я занимаюсь только для себя».

По словам Усика, UFC – быстрорастущий вид спорта, но он пока не собирается туда переходить. При этом Александр отметил, что если ему предложат сумасшедший контракт, то он подумает.

Напомним, что в 2020-м году Усик сменил весовой дивизион и теперь вместо первого тяжелого выступает в супертжелом весе. На данный момент он является обязательным претендентом на титул по версии WBO.

16:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...